地产奥斯卡亮相全城引关注
挑选品质好房,为城市喝彩
2017-12-07 00:00来源:厦门晚报

  地产奥斯卡资料图

  从上周开始,第8届厦门地产奥斯卡年度评选(以下简称“地产奥斯卡”)的宣传推广全面启动,在报纸、电视、广播、网站、户外LED屏,乃至微信公众号等媒体上,都能看到、听到地产奥斯卡,引起了众多市民及开发企业的广泛关注,也体现了地产奥斯卡作为厦门首个全媒体地产年度评选的特色。

  文/图 记者 黄毅辉

  不容错过的年度地产嘉年华

  临近年终,各家开发商开始准备年终总结,盘点这一年取得的成绩。如同电影奥斯卡被称为世界最具影响力的电影奖项一样,地产奥斯卡奖项被誉为厦门地产界最高荣誉。每年的地产奥斯卡,已成为厦门地产界的一次年度重要盘点。

  地产奥斯卡全面启动的消息一出,厦门地产界的小伙伴们翘首以待,纷纷讨论今年的地产奥斯卡要怎么玩、谁是今年厦门楼盘销售的“票房冠军”、哪些户型最受市民喜爱。打算在今年年底或明年买房的市民也在关注,地产奥斯卡会推荐哪些品质好房、明年究竟哪个楼盘最值得期待。

  将品质好房推荐给购房者

  自2008年首开厦门及周边地区地产年度评选先河以来,厦门地产奥斯卡始终以专业的态度、公正的评选,为广大购房者挑选甄选好房,既是开发商认可的品牌实力展示及楼盘产品检阅的平台,也是备受购房者喜爱的专业购房参谋。

  今年,厦门成功举办了金砖厦门会晤,向世界展现了风景优美的人居环境、高颜值的城市建筑。本届地产奥斯卡将集结厦门主流地产力量,一起为城市发展取得的成就喝彩,致敬那些为扮靓厦门作出突出贡献的房企。

  第8届厦门地产奥斯卡年度评选是由厦门报业传媒集团、厦门文广传媒集团共同主办,厦门晚报社、厦门广播电视广告有限公司、嘿马互动承办。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章