取暖器,给父母和孩子最好的礼物
德国斯宝亚创让你不惧寒潮
2017-12-07 00:00来源:厦门晚报

  最近取暖器热销,才发现天气已渐冷。冬天来了,洗澡问题如何解决?用浴霸?头顶热,脚下凉,被烘烤的滋味实在难受。如果家里有小孩,强光又易伤害宝宝的眼睛。天气渐冷,家里的弱势群体老人和小孩,半夜起来最易感冒,用普通取暖器?局部吹热风、干燥、不安全,制热效果不好,喉咙干燥实在难受。现在为大伙推荐两款斯宝亚创对流式电暖器。

  图一是一款卧室专用的德国斯宝亚创对流式电暖器,完美地解决了空调制热效果不好、干燥,普通取暖器只能局部吹热风、干燥、不安全等问题。即开即暖,快速均匀,不干不燥,利用空气自然对流换热,整个居室空间暖煦如春,尤其适合卧室,可在浴室、卫生间、厨房、客厅、卧室随意使用。

  ●运行安静,不吹风、不干燥;直接加热空气,暖气自下而上对流,全屋暖和。

  ●德国完美工艺设计典范,超薄机身厚度仅7.8cm,时尚高雅,完美配搭家居。

  图二是一款浴室专用的德国斯宝亚创暖风机,完美填补了浴霸头热脚凉、刺眼、只能局部热、不安全等问题。将电能直接转化为热能,散发到室内,热量由下往上,散发的暖气会形成循环对流的效果,而且快速取暖,暖房时间短,温度均匀,房间低于5℃自动启动防霜冻保护,还可以解决卫生间的潮湿和异味。

  ●内置涡轮风扇,3秒全屋速热,洗澡从脱衣开始不再冷飕飕;

  ●体积小,德国精工制造,高品质、高效能、超静音,时尚经典,流线型设计,宛如一件装饰品。

  2017年的寒冬将至,给父母和宝宝带一台真正安全又健康的取暖器,让父母和宝宝冬天不再冷飕飕,这是给他们最好的礼物。

  ●净水器:美国通用电气(GE),1878年创立了爱迪生电灯公司,1892年,爱迪生电灯公司和汤姆森-休斯顿电气公司合并,成立了通用电气公司(GE);目前是美国500强企业。

  ●净水器:美国百诺肯净水器,开创于1988年,美国原装进口产品。

  ●过滤器: 德国汉斯希尔,开创于1943年,德国原装进口。

  ●电热水器:德国斯宝亚创,开创于1924年,德国原装进口。

  ●燃气热水器:德国威能,开创于1874年,德国原装进口。

  ●垃圾处理器:美国爱适易,开创于1927年,是世界500强艾黙生电气公司旗下公司。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章