科技新品感恩用户 福建启动海尔感恩月
2017-12-07 00:00来源:厦门晚报

  挑战食材“超市”的冰箱,“吞光”的空调,挑战平衡术的洗衣机……12月1日,以“引领智慧生活 回报10亿信赖”为主题的海尔2018新品全球首发暨感恩月开幕盛典启动, 海尔冰洗空热厨等多个品类的新品集中亮相,上演了一场高科技实力SHOW。

  为了感恩全球10亿用户的信赖与支持,海尔特别选在12月举行“感恩月”活动,集结全球6大品牌海尔、GE Appliances、斐雪派克、AQUA、卡萨帝、统帅一年的科技成果共计52款新品,在全国42城发起一场高品质、全球化的消费盛宴。除了高科技产品外,海尔还为用户准备了成套服务、智慧管家、以旧换新等服务,为消费者奉上高品质的智慧生活新体验。

  作为全球首台实现“空净合一”的自清洁空调——海尔净界空调率先出场。在两间黑暗封闭的玻璃房内同时注入烟雾,玻璃房内出现了一道因烟尘颗粒物漫反射形成的光路;随着净界空调的开启,玻璃房内的烟雾逐渐消失,烟尘弥漫的光束也不复存在。事实上,“一束光”的背后,展现的就是海尔将空调、净化器合二为一,创造全新的空气解决方案。

  而全空间保鲜冰箱的展示则极富交互性。米其林大厨与粉丝共同将两块冷冻相同时间的牛排取出放在盘子里静待化冻。比较之下,普通冰箱取出的牛排化冻时间慢,且有血水渗出;全空间保鲜冰箱取出的牛排则化冻迅速,肉质也保持新鲜。此外,纸锅烧水水干锅却不燃的燃气灶、能够消除一氧化碳的热水器等,都让大家见证了海尔为满足用户需求推出的个性化解决方案。据悉,这些创新产品都会在感恩月活动中上线。 (李冰蓉)

展开阅读全文

责任编辑:陈培章