中国电信携手三星电子发布心系天下W2018手机
2017-12-07 00:00来源:厦门晚报

  记者 李冰蓉

  12月1日,中国电信携手三星电子在厦门举办“心系天下W2018手机发布暨十周年群星公益盛典”,正式发布心系天下手机第十代产品W2018手机,现场超过2万名嘉宾共同见证了这一辉煌时刻。在发布会现场,中国电信与三星电子共同宣布向中国青少年发展基金会心系天下公益基金启动公益捐赠,在2018年公益行动中,双方将联合开展心系天下三星智能教室建校计划,用科技改变未来,为更多孩子圆梦。

  三星电子大中华区总裁权桂贤表示,此次与中国电信携手打造的W2018,不仅是对传承经典的致敬,也是突破创新的又一里程碑。随着高端用户对前沿科技需求的增长,以及国家对人工智能产业的大力扶持,W2018不但配备了诸多的黑科技,同时,也成为在三星史上首款搭载三星人工智能平台Bixby的高端翻盖手机。

  中国电信移动终端运营中心总经理李华表示,经历十年发展,心系天下手机成为了中国超高端手机的代名词。十年以来,心系天下既站在了手机产品的巅峰,又超出了单纯手机的概念,成为匠心打造的工艺品、艺术品,成为精英用户合作交流的沟通平台,成为中国电信和三星电子践行社会责任的窗口。

  十年传承之路也是十年公益之路,从希望小学到母亲水窖,从抗震救灾到明星圆梦,心系天下品牌十年如一日联合各方资源为社会公益贡献力量。公益盛典上众星云集,不仅有中国著名的实力派表演艺术家王学圻的现场朗读,更有实力唱将谭维维、韩磊、崔健的倾情献唱,整场盛典在温暖与感动中讲述了一个超高端品牌十年的风云历程。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章