和谐婆媳关系,有TA一招制胜
让亲情不打折扣,方太水槽洗碗机,让家的感觉更好
2017-12-07 00:00来源:厦门晚报

  婆媳关系自古以来就是最难处理的人际关系之一,表面上风平浪静,可稍不留神就会爆发“家庭战争”。关于家里谁洗碗这件小事,有多少想坐享清福的婆婆,就有多少只想美貌如花、万事不插手的媳妇。洗碗俨然成了很多家庭婆媳关系紧张的导火线。

  张先生就遇上了这个难题,媳妇和母亲大人经常因为谁洗碗的事情吵闹,母亲认为多年的媳妇终于熬成婆,是该享享清福的时候了;媳妇却觉得,自己每天工作很辛苦,不应该再承担过多的家务……左右为难的张先生觉得不论袒护谁,都好像不妥当。生活还在继续,该怎么办呢?

  为了让两位生命中的“女神”能和睦相处,张先生决定去买一台洗碗机。在朋友的推荐下,张先生最终选择了方太水槽洗碗机Q6。这款洗碗机究竟有什么特别之处,能够让他如此自信地去平息万年难停的婆媳之争呢?

  强大净洗功能,解放媳妇的手

  对于中国的碗盘来说,深浅不一是它的特征,多污重油是它的标签。加上入冬之后,水变得更凉,皮肤也变得更干燥敏感了,洗一次碗,双手不仅要受厚重油污的侵袭,还要承受洗涤剂的伤害,哪能让爱美的老婆受这等洗碗之苦呢?

  方太水槽洗碗机Q6独创的“回旋喷淋臂+全方位出水角”,能精确计算水流喷射及回旋角度,形成环幕式的强劲瀑流,就像无数把高压水枪,对餐具进行全方位的冲洗,达到真正的去污零死角;还拥有360度高效净漂技术,利用超高速水流的折射效应,去除餐具表面的洗涤剂残留,飞碟高效速热盘可快速去除动物油脂等顽固油腻,高温蒸汽更可有效去除大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等常见细菌,确保餐具真正洁净。在高温清洗后,余热烘干技术还可将餐具瞬间烘干,有效防止因余水残留导致的细菌二次滋生。

  有了方太水槽洗碗机,饭后只需将碗丢给它,即可坐享洁净的碗碟,让媳妇的双手彻底从油污和洗涤剂中解放出来。

  简易台面操作,保护母亲的腰

  老婆不想洗碗怕伤手,老妈不想洗碗是怕伤腰。且不说洗碗时需要下蹲起立、左右忙活,弯腰时间长了,年轻人都受不了,何况腰椎不好的老年人?

  为了让洗碗机操作变得更轻松高效,方便老人、孕妇等特殊人群的日常使用,方太水槽洗碗机Q6特别按照人体工学设计,将洗碗机与水槽相结合,嵌入台面,并创新采用了“上翻盖”设计,将洗碗的操作变为台上式的平面操作。无论是拿取、清理,还是按键,均不用弯腰或下蹲,减轻了老人或孕妇在操作过程中的负担;同时,它更将错综复杂的控制按键改为简便操作的“一键通”按键布局,清晰简洁的LED显示器,让每一个清洁的步骤都能一目了然,简单按压就可实现多个功能的选择,即便是老人,也能一学就会,轻松使用。

  节水节电还省时间,给家人更多陪伴

  冬季气温低,油污易结块,碗难洗、污难去,是大冬天的洗碗难题,加上泡、洗、清,前前后后通常要耗费一个小时的时间。这一个小时,老妈可以外出结伴跳广场舞,老婆可以泡个美容澡敷个面膜,全家人可以聚在一起聊天谈心,为什么一定要花费在洗碗上呢?

  方太水槽洗碗机Q6将洗碗时间大大缩短,标准清洗模式下用时仅需26分钟,而且用水只需5.7L、用电只要0.32度,不仅节能环保,还比普通手洗更省心省力。把洗碗工作交给方太水槽洗碗机,不仅可以在低水电耗能基础上得到干净的碗,还能充分利用饭后洗碗的时间去陪伴家人。

  想要疼老婆、孝敬老妈,不再做为难的劝架人,何不换种方式去维系家庭和睦?方太水槽洗碗机不仅解决了中国家庭的洗碗难题,还平息了家庭婆媳洗碗之争,让家人腾出更多时间互动,让亲情不再打折扣,让家的感觉更好。

  扫描图中二维码,关注微信公众号“FOTILE方太厦门”,回复关键词“方太水槽洗碗机”,凭官方回复信息至方太厦门城市体验店(厦门湖里安岭路1012号丰润金融控股集团1楼方太)下定方太水槽洗碗机,即可额外免费赠送价值499元的陶瓷套碗。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章