为了来你身边,他花了近百年的时间
2017-12-07 00:00来源:厦门晚报

  法国.TRECA——皇室贵族床垫

  1922年,在国人还不知道床垫为何物时,一个从事床垫相关配套产品研发制造的床垫品牌——TRECA,在遥远的法国诞生了。它凭借着精湛的手工工艺、尖端的环保理念及高级定制的优秀传统,成为法国皇室贵族御用床垫,并与时俱进,大步跨进国际市场,成为国际顶级床垫品牌之一。

  近百年来,法国TRECA床垫一直定位为为“对生活品质有着极高要求”的精英阶层创造奢侈睡眠,并因其一直秉承法国高级定制的传统,而深受法国皇室贵族的喜爱,在法国享有崇高的地位,享有“睡眠奢侈品”的美誉。

  TRECA床垫舒适尊贵,床体设计更是由欧洲名师执掌,对工艺精益求精,剪裁、缝制、包制、整理等层层细节精心考究,并采用天然蚕丝、亚麻等各种天然面料、幼羊驼绒、克什米尔山羊绒等名贵材料进行纯手工制作,90多年以来,更是得到国际影星苏菲·玛索、俄罗斯总统普京等众多名人政要及迪拜伯瓷酒店等众国际酒店的青睐!

  TRECA.中国——艺术睡眠床垫

  2015年,在国人对床垫高度认可且不断追求更高睡眠品质的这一年里,TRECA终于向我们走来,在中国设立了工厂,将其顶尖的床垫技术、工艺结合进国人的形体需求,制造出科学、极致舒适、最符合国人睡眠的床垫,其概念店也相继于上海、北京、武汉、西安、厦门等城市开业,并得到众多追求奢侈睡眠的高端消费群体的喜爱!

  TRECA在中国的一年时间里,向众多的用户展现了其床垫具有的睡眠魔力,因为其运用的Cirrus(吸水快干)、Outlast(环境恒定)、ULTASONIC BONDING(超声键合)的高科技技术,让用户真正享受到无与伦比的睡眠品质,被许多中国用户誉为“艺术睡眠床垫”!

展开阅读全文

责任编辑:陈培章