2017年厦门金砖会晤工程观摩交流活动圆满举办
2017-12-07 00:00来源:厦门晚报

  日前,由厦门市建筑装饰协会承办,福建省建筑装饰行业协会、北京市建筑装饰协会、泉州市建协建筑装饰分会、福州市建筑装饰协会和厦门市建筑装饰装修培训中心联合举办的2017年厦门金砖会晤工程观摩交流活动,在厦门市国际会议中心酒店国宴厅举办。

  本次活动邀请到金砖会晤主会场厦门国际会议中心改造项目设计和施工单位北京建筑装饰工程设计有限公司、浙江亚厦装饰股份有限公司项目负责团队、中建八局第一建设有限公司、汉尔姆建筑科技有限公司等主创人员,他们现场分享了设计与施工的成果和宝贵经验,向与会代表展示了厦门国际会议中心作为国家领导人会晤重要场所的一流设计、一流施工质量和一流场馆。演讲嘉宾还重点介绍了BIM技术暨建筑信息模型在施工中的应用。

  会后,主办方还组织与会代表参观金砖国家领导人会晤的场馆,代表们无不感叹会场装饰装修所体现的大国风范,充分展示了福建地域文化的特色和中华文化的自信。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章