令人意外
浑身酒气醉驾被抓 一查居然肇事逃逸
2017-12-07 00:00来源:厦门晚报

  本报讯(记者 赖贵旺 通讯员 林慧敏)5日凌晨1点左右,思明交警大队机动中队在仙岳高架武警支队下桥处查获一名醉驾男子。见男子驾驶的车子有撞过的痕迹,民警怀疑此车可能发生过交通事故,一查果真如此,该男子张某驾车刚刚和一辆出租车相撞后逃逸。

  当时,思明交警大队正在开展查处酒驾专项整治行动,民警在拦查中发现,一辆小车的驾驶人满身酒气,疑似饮酒后驾驶机动车。民警对其进行酒精浓度呼气检测,检测结果为141mg/100ml,已达到醉驾标准。

  民警进一步调查发现,该车右侧车门有多处新增撞痕,疑似发生过交通事故。民警立即问怎么回事,但男子含糊其词。考虑到该起违法存在诸多疑点,民警第一时间联系办案队介入调查,同时将男子带至仙岳医院提取血液进行血液酒精浓度检测,并将其传唤至梧村派出所接受调查。

  办案队经过排查及路面痕迹查勘发现,就在4日晚上12点至5日凌晨1点之间,在距离拦查地点不远处的仙岳路嘉禾路交叉口发生了一起交通事故。经查,肇事车辆正是这辆车,当时,张某醉驶经过仙岳路嘉禾路口时,与一辆出租车发生碰撞后逃逸。

  目前,该案件正在进一步处理中。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章