新片快递
2018-01-14 00:00来源:厦门晚报

  《奇迹男孩》

  剧情/家庭

  2018年1月19日上映

  导演:斯蒂芬·卓博斯基

  编剧:斯蒂夫·康拉德 R.J. Palacio

  剧情:改编自全球畅销小说《奇迹》,讲述了一个温暖千万家庭的成长故事。10岁的奥吉天生脸部畸形,此前一直在家中和妈妈自学。当他小学五年级时,奥吉进入父母为他精心挑选的学校上学。在这里,奥吉将与校长、老师以及性格迥异的同学相处。

  《公牛历险记》

  动画/冒险/喜剧

  2018年1月19日上映

  导演:卡洛斯·沙尔丹哈

  编剧:Munro Leaf 乔丹·罗伯茨

  剧情:根据曼罗·里夫1936年经典童书改编,讲述西班牙一头名为“费迪南德”的公牛的爆笑历险故事。费迪南德体型健壮,但却心地善良性格温和,它被误认为是危险的野兽,从而被捕送往他乡被逼做一只“斗牛”。

  《英雄本色2018》

  动作/剧情/犯罪

  2018年1月18日上映

  导演:丁晟

  剧情:周凯参与走私,被身为缉毒警察的弟弟周超逮捕入狱。三年后,周凯出狱,改过自新。曾经的手下阿仓已为毒贩头目,为获取周凯的海外客户资料,设计加害周凯。周凯与警方合作,逮捕了阿仓,两兄弟重归于好。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章