上千种优质农产品等您挑
名优特农产品展销会2月2日至5日在会展中心举行
2018-01-30 00:00来源:厦门晚报

  本报讯(记者 王东城)有智利、法国、新西兰的进口佳酿,有美味滋补的鹧鸪、土鸡、美洲鸭,还有节日花卉以及绿色健康的农家蔬菜……2月2日至5日,第十届厦门名优特农产品展销会在厦门国际会展中心C3、C4厅举行,现场将有上千种优质农产品等您挑选。

  农展会现场将设400个标准展位,岛外各大乡村和合作社将携“一村一品”和名优特农产品展销,厦门诸多明星农业企业也将亮相。此外,农展会还联合南平市展出闽北优势特色生态农产品。

  本届农展会由厦门市农业局牵头指导,厦门日报社和夏商集团共同主办,是值得广大消费者信赖的安全优质农产品采购平台。

  【提醒】

  只管放手买 拿不动有人替您送到家

  为了让广大市民逛展时无负担,农展会现场将免费赠送无纺布环保购物袋。同时,本届农展会贴心地为消费者提供专业配送服务,以下两种配送服务方式供您选择:

  A 岛内免费配送服务:只要您在农展会现场购买的农产品重达10公斤以上,即可到C3厅大堂服务台登记,厦门本岛区域内免费配送;

  B 全国专业配送服务:本届农展会首次邀请专业快递公司加盟,提供全国专业配送服务,实现大宗采购、特色年货、名优特农产品的统一登记、包装,统一人员配送。(注:寄快递产生的费用由消费者自付。)

展开阅读全文

责任编辑:陈培章