歌诗达·新浪漫号打造亚洲海域天桥时装秀
3月8日厦门母港开启东南亚15日六国航程
2018-02-13 00:00来源:厦门晚报

  本报讯(文/图 记者 杨瑛)曾在埃菲尔铁塔、伦敦塔桥、世界贸易中心、滨海湾花园的缆车和双子塔举办过举世无双“天桥时装秀”的Jessica Minh Anh,是唯一一位获得各国独家许可在国际地标性建筑举办时装秀的走秀专家。本月6日,歌诗达邮轮携手这位知名时装秀制作人兼模特,从香港登上歌诗达·新浪漫号,在甲板上共同举办了一场精彩绝伦的高空时装秀。

  作为Jessica Minh Anh全球系列的最新力作,令人引颈的“2018 J冬日时装秀”极具创新性地将艺术、建筑、文化和时尚融为一体,与歌诗达·新浪漫号的轻奢高雅气质完美融合。以现代摩登的香港天际线作为天然背景,歌诗达·新浪漫号这场开年大秀将时尚元素和都市情怀完美糅合,演绎邮轮旅行中的洲际自然风光和海洋的力量,把不同大陆的现代设计紧密融合,呈现了与海洋魅力相衬的年轻一代力量。

  歌诗达邮轮集团亚洲总裁马睿哲先生说,歌诗达·新浪漫号是歌诗达邮轮中最有风情的一艘邮轮,它将颠覆性地重塑宾客们对于奢华的定义。他说:“与Jessica Minh Anh通力合作,打破固有观念的束缚,开辟艺术呈现的新形式。作为各自领域的创新先驱者,我们携手与共,共同呈现了这场以蔚蓝海洋和香港天际线为幕布的时尚盛宴,为全世界带来全新的视听体验。”

  据介绍,2月6日抵达香港只是歌诗达·新浪漫号今年巡游亚洲的其中一站。3月8日,它将抵达厦门,开启其长达15天的东南亚六国之旅。3月22日,歌诗达·浪漫号还将以厦门为母港,带领游客进行10天重走“海上丝绸之路”的旅程 。3月31日,歌诗达·新浪漫号将启程前往日本,展开为期6日的日本樱花季之旅。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章