仍有“福”礼可领 还没集齐请抓紧
2018-02-13 00:00来源:厦门晚报

  2月2日,本报携手我市多家金融机构推出集“福”生财好运来——2018贺岁理财特别行动,受到市民读者的热捧。集齐本次活动所有机构送出的“福”礼的读者,将有机会获主办方送出的“新春好运大礼”。哪家金融机构的“福”礼您还没集齐,可要抓紧了。     记者 郭舒晨

  2月9日,不少市民专程赶到厦门建行分行营业部,领取专属“福袋”。刚领到建行“福袋”,市民高女士就迫不及待地打开,充满喜气的春联、窗花、福字、红包袋,让她爱不释手。

  家住莲花五村的赵阿姨和老伴,拿着2月2日《厦门晚报》关于本次活动的报道,特意赶到厦门建行分行营业部。领取完“福袋”后,他们还与厦门建行的理财经理咨询购买实物黄金、银行理财产品的注意事项,收获满满。“这个活动真不错,不仅为市民读者提供免费的‘福’礼,还开辟读者咨询理财的专属区域,特别贴心。”赵阿姨说。

  中国人寿厦门市分公司也拿出1000份春联、福字参与活动。短短几天时间,他们的“福”礼已发放完毕。

  记者了解到,厦门银行、厦门交行的“福”礼明天仍可领取。厦门交行营业部除了送出限量的红包袋外,还将给每位前来集“福”的市民额外赠送“福”字和财神爷贴画,让市民沾上满满的财气。明天,市民读者还可去厦门银行江头支行领取精美“福袋”。

  链接

  集齐“福”礼有好礼

  您可在指定时间,前往指定的金融机构网点集“福”。集齐本次活动所有机构送出的“福”礼的读者,将“福”礼拍成照片发至邮箱jj@5589999.com,将有机会获得由主办方送出的“新春好运大礼”。主办方将以抽奖的形式抽出若干名幸运读者,在农历狗年正月十五前公布。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章