平安银行智能日添利 能赚能花的理财产品
2018-02-13 00:00来源:厦门晚报

    如果告诉你,有个即买即起息的保本理财产品,能直接在ATM取现、POS机刷卡消费、网上支付、信用卡还款、转账,同时还可以直接缴纳水电煤气费,你可能会觉得在做“白日梦”。但平安银行说:所有这些功能加身,并且还能帮你赚收益的理财产品是真实存在的。它就是智能日添利。
    全年无休 起息快秒到账
    智能日添利作为一个全年无休的理财“劳动模范”,可以帮你守住每一分收益。
    1.周末节假日,买入也能赚:包括货币基金在内的一些理财产品,以前都是要在节假日前1-2天买入,假期中才会有收益。而现在,即使在假期中买入智能日添利,也可以当日起息。
    2.全天24小时,即买即起息:不仅如此,智能日添利还能实现24小时内,即买即起息,哪怕是在23点夜深人静时,风里雨里假期里,智能日添利分分秒秒都在等你。
    3.打破时间限制,赎回秒到账:与即买即起息相对应,智能日添利的赎回速度也相当快。以往的理财产品,在周末以及非工作时间赎回,都得在第二天才能到账。但智能日添利,在任何时候都能赎回秒到账。
    功能贴心 能赚更能花
    目前,智能日添利可支持转账、ATM取现、POS机刷卡消费,还能网上支付、信用卡还款,同时还可以直接缴纳水电煤气费等。且能做到无需赎回,直接使用。
    1.缴费还款一肩挑:其中,转账、生活缴费、智能还款这三个功能,轻轻一点,自动扣款,满足您日常缴费所需。
    2.消费支付超简单:POS机刷卡消费、微信/支付宝网上支付以及ATM取款这三个功能,跟你平常的账户余额支付,几乎没有差别。唯一不同的,就是在你的账户余额不足时,会为你自动赎回资金,而你在支付时,几乎不会感受到任何麻烦。
    安全可靠 保本且收益好
    智能日添利是一款地地道道的银行发行的保本理财产品,有银行信用做保证,且主要以流动性较高的货币市场工具和信用等级较高的债券资产为主,所以安全性较高。在保证本金安全的同时,智能日添利还能拥有3.60%-3.80%的好收益!
    平安银行智能日添利短短两周销量已达数十亿了,欢迎各位读者呼朋唤友来体验。 详询平安银行厦门分行各营业网点。


展开阅读全文

责任编辑:陈培章