五星级独头黑蒜炖汤、即食都不错
2018-03-13 00:00来源:厦门晚报

  据医学史料记载,大蒜对人体有很多好处,可是吃了大蒜嘴巴会有十分难闻的臭味,这是很多人接受不了的。“黑大蒜”的发明很好地解决了这些问题。它去除了臭味,让大蒜能像桔子一样剥开当水果吃。

  黑蒜吃起来,口感像果脯,酸中带甜,没了大蒜原有的辛辣味。更关键的是,在保留生蒜营养的同时,把生蒜本身的蛋白质转化成了人体所需的18种氨基酸,肥胖、便秘、“三高”人群不妨每天嚼颗能当水果吃的“黑大蒜”。

  特别值得一提的是,“放心购”带给读者的这款黑蒜,五星级出口品质,网络同款500克需要269元,“放心购”特惠价99元/罐,每罐250克。原材料取自云南的独头蒜,通过特制设备发酵形成,发酵时间长,口感更好。用于炖汤、即食都不错,一般一个人每天1-3头即可。

  99元/罐,每罐250克,报社一楼“放心购”购买。

展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻