旅游新闻
立荣假期助力赴台个人游
2018-03-13 00:00来源:厦门晚报

  本报讯(记者 杨瑛)今年1月起,大陆旅客申请赴小三通离岛自由行不需再办理G签。在手续更简化的当下,为了让大陆游客赴台游更便捷,3月5日下午,台湾立荣航空在厦门举办“立荣假期—赴台个人游”启动仪式。

  立荣航空深耕闽台旅游,积极推广两岸小三通旅游。“立荣假期赴台个人游”产品,是与易飞网国际旅行社共同推出的,包括利用小三通厦门—金门—台湾(台北、台中、嘉义、台南、高雄五地)或澎湖,安排一程多站的旅游体验,途中可游金门,也可直接跳岛游至澎湖,更可选择甲地进、乙地出之便利性,充分发挥立荣航空六金航线点多、航班密集之优势,让旅客恣意畅游金门、澎湖或台湾本岛。

  据介绍,包含立荣航空金门/台湾来回机票、金门/厦门来回船票、金门段机场-码头来回接送、入台证办理、保险费这些项目两天一夜的优惠价是1299元起。

展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻