本周末到会展中心逛展淘实惠
2018-04-16 00:00来源:厦门晚报

  ■第14届“旅博会”与“休博会”将于4月20日至22日在厦举办

  ■组委会与本报携手,继续打造最闽台伴手礼暨创意礼品展区

  ■去年旅博会现场,海堤茶叶的展位吸引不少市民和客商驻足。

  第14届海峡旅游博览会(以下简称“旅博会”)将于4月20日至22日在厦门国际会展中心举办,2018中国(厦门)国际休闲旅游博览会(以下简称“休博会”)也将同期举办。今年,两大展会组委会将继续与厦门晚报社携手打造“最闽台伴手礼暨创意礼品”展区。届时,众多闽台食品、礼品企业将与全国各地的特色产品一起展示、销售。优惠力度空前的伴手礼产品等着您来买买买。

  文/记者 翁华鸿 图/陈立新

  老字号明星产品现场展销

  作为声名远扬的国货精品,中茶厦门公司旗下的“中茶海堤”不仅受到市民、游客、华人华侨的喜爱,也开始引领茶叶市场的消费潮流。中茶海堤连续8次上榜最闽台伴手礼,公司还获评优秀伴手礼企业。此次入驻旅博会“最闽台伴手礼暨创意礼品”展区,中茶厦门公司准备了一系列精品,包括多款目前畅销的明星产品。

  “中茶海堤”不仅是不少市民和游客送礼的首选,也是商务礼品的好选择。中茶厦门公司相关负责人说,旅博会期间,市民可到中茶厦门公司的展位品鉴好茶。

  此外,有70多年历史的厦门老字号義蘭中糖饼家也将在本次旅博会的“最闽台伴手礼暨创意礼品”展区设展位。義蘭中糖饼家主打中式糕点,坚持手工制作,以地道古早味俘获不少厦门本地市民和外地游客的心。参与本次旅博会,義蘭中糖饼家也将精心备货,为市民和参展客商、游客准备传统馅饼、中式糕点、古早小零嘴等经典产品,还有精制手工蛋卷和精制手工蛋花酥等明星伴手礼。義蘭对逛展的市民、游客也提供了专属福利。

  可淘年度最划算旅游产品

  除了中茶厦门公司、義蘭中糖饼家外,在“2017年最闽台伴手礼评选”中获奖的多家优质企业也将参展。

  厦门谷生园食品将带来招牌产品乌圣糕,厦门湖头食品将带来拳头产品湖头米粉,漳州市佳庆食品有限公司将带来非物质文化遗产佳庆东美糕亮相。这些伴手礼企业除了前来展销他们历届上榜的“最闽台伴手礼”外,还推出了不少年度新品。

  值得一提的是,与往年相比,本届展会更突出“惠民”的特点:旅博会将着力打造“旅游双十一”,市民游客来逛展可淘年度最划算的旅游相关产品;在“最闽台伴手礼暨创意礼品”展区现场,参展的伴手礼商家将携自己的招牌产品,以超低价或买赠的方式参与到现场展销活动中。

  好的伴手礼还要有好茶相伴。厦门市鑫裕丰进出口公司将带来旗下经营的两个品牌的锡兰红茶,让到场消费者有机会品尝到纯正、质优、价美的锡兰红茶。

  优惠信息

  中茶海堤

  海堤金花香橼罐装(原价68元),特价48元;功夫系列产品“买五送一”;海堤金花香橼礼盒(原价1000元),买2盒送价值120元煮水壶一个;单品50元以上满1000元返100元券。现场还推出提货券优惠活动。

  義蘭中糖饼家

  购买精制手工蛋卷单品享特价50元(原价68元),其他产品一律8折;单笔消费满38元,送中秋月饼和会饼抵用券。

  厦门湖头食品有限公司

  牛肉酱买一送一,(零售价15元);全场满100减30(牛肉酱不参与这项优惠)。

  佳庆东美糕

  原价35元/盒的产品,现场只卖25元/盒。

  厦门谷生园食品有限公司

  现场推出两款特价产品,分别为68元和98元。同时,更有“买一送一”优惠活动。

  厦门鑫裕丰瑞琪茶叶

  旗下有荷蓬牌锡兰红茶、雀梨查牌锡兰红茶,全部产品7折,并有精美礼品赠送。

  温馨提醒

  今天起可免费领取门票

  本报市民热线室也可领

  打算参观本届旅博会的市民和游客今天起可到指定的旅行社门店领取赠票。为了方便市民领取赠票,本报市民热线室(吕岭路122号报业大厦一楼)也是领票地点之一。

  同时,线上也可注册门票。您在“厦门旅发委”官方微信,输入关键字“旅博会门票”,点击链接注册信息,领取入场券。凭二维码前往现场“取票通道”,换取唯一条形码和纸质门票。如未获得免门票资格,需持个人第二代身份证和人民币10元,换取进入场馆的门票及唯一条形码。

  需注意的是,凭二代身份证或出入境有效证件,以及“条形码+纸质门票”才能检票进场。每份入场凭证(条形码+纸质门票)仅限一人使用,如需多人观展,请每位观众分别根据流程注册登记获取。若无携带身份证等有效证件的观众,无法办理证件,也无法购买或换取门票。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章