青少年艺术特长生快来参加才艺大赛
2018-04-16 00:00来源:厦门晚报

    本报讯(记者 龚小莞 实习生 陈含璐)昨日,2018中国国际青少年艺术特长生才艺大赛福建赛区比赛在厦门启动,即日起至6月5日可报名参赛,详情请关注微信公众号“青少年艺术特长生才艺大赛”。
    此次大赛由中国国际青少年文化艺术教育发展委员会等主办,在厦门设立福建赛区。
    本次大赛已获得中华人民共和国国家版权局颁发的证书。赛事将在全国多个省市同步举办,设有声乐、器乐、舞蹈、语言、曲艺、武术表演、书画等七大类比赛项目。表现突出的优秀选手,组委会将优先推荐其拍摄少儿题材电影,参加CCTV3《星光大道》、央视少儿频道等央视少儿栏目的录制,还有机会参加全国青少年春节联欢晚会的录制,以及优先签入国际型文化公司,成为签约艺员。
    此外,对于参赛获得金奖、才艺表现突出的优秀团体和个人,将优先聘为中国国际青少年才艺大赛形象大使,更有丰厚的奖金等你来拿!
展开阅读全文

责任编辑:陈培章