买“放心购”海参 每分钱都花得超值
2018-05-16 00:00来源:厦门晚报

  海参具有很高的营养价值,是典型的高钙、高蛋白、低脂肪、低胆固醇的食物,还含有镁、锌、硒、矾、锰、维生素B1、B2等50多种对人体有益的营养成分。尤其是海参性温,补而不燥、滋而不腻,一年四季都可以食用。

  但是市场上海参品质参差不齐,品种也相当多,让不少消费者无所适从,挑花眼。买海参就找“放心购”,我们严格把关产品质量,并且减少中间流通环节,让消费者花的每一分钱都物有所值。没有为了增加海参重量,添加很多糖和盐;不会为了延长保质期,添加防腐剂;没有为了增加泡发率和光泽,添加火碱;也不会用其他地方普通海参冒充大连刺参售卖。除了经典爆款——大连即食海参,我们应部分消费者要求,精选了一款大连淡干海参,目前已经到货,欢迎选购。

  爆款

  大连即食海参

  即食海参免去了泡发、清洗等繁琐程序,食用方便。大连“海刺参”一直是“放心购”的口碑担当,“质优价廉”,备受追捧,买过的几乎都成为回头客。每头海参都有独立包装,肉质软糯Q 弹,背刺饱满坚挺,腹腔干净无杂质,过水即可食用。

  318 元/包,每包500 克,大致15头至19 头,吕岭路122 号报业大厦一楼“放心购”购买。

  精装

  大连淡干海参

  淡干海参泡发后肉质肥厚饱满,内筋干净完整。据了解,市面上海参按大小分成不同等级,价格也会相对有所区别,个头大的贵一些,小头的相对便宜。这款淡干海参是56—80头每斤的,细算下来比外面市场上很多海参都划算。采用木质礼盒装,颜值颇高。

  1999元/盒,每盒250克,报社一楼“放心购”备少量现货。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章