传家训扬家风 拍美美家庭照
首届“家风传承·亲子成长记录”评选启动,3000元大奖等着您,快来报名
2018-05-16 00:00来源:厦门晚报

  ■美美亲子照,欢乐又有爱。

  (图片由“博爱金彩童星”提供)

  本报讯(记者 吴笛)厦门首届“家风传承·亲子成长记录”评选活动今日正式启动。每个家庭需提供亲子照和一个家风故事、一条家训参评。参加家庭只需缴交报名费99元,就可以获得价值888元“家风亲子”摄影套系,还有可能赢千元现金大奖。还等什么?赶紧来参加吧!

  家是最小国,国是千万家,良好的家风是家庭幸福的基石,更是社会和谐的基础。为增进家庭成员的情感,促进长幼之间的互动,弘扬敬老爱老的中华民族传统美德,感受快乐和美好的老乐童趣,厦门晚报《老年周报》即日起开展首届“家风传承·亲子成长记录”评选活动。

  活动将持续到明年5月,作为赞助单位,厦门博爱金彩童星摄影有限公司将为所有参评家庭成员进行亲子成长记录拍摄,活动组委会每月上传家风亲子照在官网展示。

  评选以亲子主题照片为主,专家评选团会对参赛家庭进行公平公正评选,最终评选出一二三等奖,获奖家庭的亲子照将刊登在《厦门晚报》上。其中一等奖2名,获奖家庭将获“亲子和谐基金”3000元;二等奖4名,获奖家庭将获“亲子和谐基金”500元;三等奖30名,获奖家庭将获精美礼品一份。

  报名流程说明

  支付99元活动报名费

  组委会统筹安排

  预约拍摄时间和基地

  专业亲子拍摄

  预约选片

  每月上传活动组委会官网展示风采

  专家评选团每季度评选

  专家评选团年度评选

  《厦门晚报》择优刊登亲子风采照

  颁奖

  亲子风采照服务内容

  (1)提供一套三人亲子照服装、两套宝宝服装供拍摄使用,每个报名选手也可自带一套个性化亲子服装拍摄。

  (2)量身打造造型3次,根据家风亲子拍摄主题,现场精心布置主题场景。

  (3)根据每个报名选手状态会拍摄多张,选手精选3张,赠送7英寸照片3张。

  (4)赠送12英寸西西里相框一幅(同底)。

  (5)赠送40cm×40cm抱枕一个(含印制双面照片、同底)。

  备注:主办方及摄影赞助单位不为选手个人提供所拍照片的数码底片。

  报名方式

  报名热线:

  0592-2963921

  现场报名:湖里区大唐世家一期兴隆路500号429室(塘边公交站,肯德基上方)

展开阅读全文

责任编辑:陈培章