带上问候和关怀 走进市特教学校
2018-05-16 00:00来源:厦门晚报

    本报讯(记者 彭菲)每年5月的第三个星期日为全国助残日。值此之际,思明区城市义工协会诚邀您“义”起走进厦门市特殊教育学校,这里的孩子们需要您的关心和爱护。
    活动时间:5月19日(周六)上午8:00-12:00
    集合时间、地点:当日上午8:00于厦门市特殊教育学校大门口集合(地址:思明区柯厝路400号)
    活动内容:协助孩子们完成各种技能展示;为孩子们提供帮助;协助维持现场秩序等。
    报名人数:70人(报名义工年龄需在12-60周岁之间)
    报名方式:请关注思明城市义工微信公众号:smcsyg,可在活动报名栏内直接选取主题活动进行报名,或拨打报名电话2190916。
    链接
    第22期社区志愿行
    本周日,思明区城市义工将走进莲前街道岭兜社区,继续开展“环保进社区 垃圾齐分类”社区志愿行活动。期待您的参与,报名方式同上。
    集合时间、地点:5月20日(周日)8:30集合于岭兜庙口(大榕树旁,公交站点:岭兜二里站)
    活动地点:岭兜社区大榕树旁(前村埔路与岭兜二里交叉口)
    活动内容:环保猜谜、垃圾分类小游戏、环保展示、环保宣讲。
    报名人数:20人(需年满14周岁)
展开阅读全文

责任编辑:陈培章