不要让自己的身体当过滤器 百诺肯教您如何选购净水器
垂询电话:0592-5595642
2018-05-17 00:00来源:厦门晚报

  一个人饮用了什么样的水质,就可能成什么样的体质。污染的水质是疾病的根源,唯有饮用纯净的水质,才能拥有健康的体质。珍惜您的生命,务必慎选您的饮水。

  从饮水开始关注健康。对一个家庭而言,家人的健康极其重要的是水的安全保障,选择安装一台家用净水器来保障饮用水安全,已刻不容缓。消费者该如何购买净水器呢?

  一、关注额定总净水量

  额定总净水量的多少,是衡量净水器好坏的一个重要指标。消费者在购买时,应进入百度搜索“卫生许可公众查询”,从卫生部的批件中可查询到产地及额定总净水量。如百诺肯净水器P5250UC合格净化量达18.9吨,相当于1000桶桶装水,四口之家可以用5-8年(3天/桶)。

  二、关注出水是否保留有益物质

  市面上净水器的品类很多,消费者在选择时,应问清出水状况,如RO反渗透膜出水是纯净水,不含矿物质和微量元素。百诺肯净水器采用美国专利滤料KDF55,有效去除漂白粉、氯、重金属、细菌、硫化氢等自来水中的有害物,保留有益的矿物质和微量元素。

  三、关注净水器何时失效

  判断净水器何时失去净化效果是重中之重。走进百诺肯净水器的任何一家门店,每个销售人员都会严格告诉您净水器的合格净化量是多少吨,而不是告诉您滤芯可以用几年,避免净水器达到使用寿命,使您喝到脏水。

  四、专业、强大的售后服务团队

  净水器的售后维护尤其重要。在厦门,美国百诺肯净水器有着强大的售后客服团队,18年来一直默默服务着厦门的每个用户,用品质和服务赢得了客户的心。

  以利亚·舒适家云集众多品牌

  ●净水器1:美国通用电气(GE),1878年创立了爱迪生电灯公司年;美国500强的企业。

  ●净水器2:美国百诺肯净水器,开创于1988年,美国原装进口的产品。

  ●过滤器: 德国汉斯希尔,开创于1943年,德国原装进口。

  ●电热水器:德国斯宝亚创,开创于1924年,德国原装进口。

  ●燃气热水器:德国威能,开创于1874年,德国原装进口。

  ●垃圾处理器:美国爱适易,开创于1927年,是世界500强艾黙生电气公司旗下公司。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章