融创·大同府:成立高端品牌联盟
2018-05-17 00:00来源:厦门晚报

  本报讯 (记者 黄毅辉)5月11日晚,近千名嘉宾汇聚融创·大同府,共同见证融创厦门高端品牌联盟正式成立。自入厦以来,融创便着力追求与城市高净值人群生活方式的深度契合,通过本次高端品牌跨界联盟,其将与10个领域的高端品牌携手为高净值人群打造优质社交平台。

  当晚的活动现场可谓一场星光璀璨的城市高端品牌盛会,众多高端品牌助阵亮相,蔡美月婚纱的纽约时装周款婚纱走秀闪耀全场。

  融创厦门营销总监祝玲钢先生表示,融创在对高端消费市场的研究中发现,高净值人群的消费逻辑与生活方式正在悄然改变,并以此为依据,在产品塑造方面不断创新,力求给厦门带来国际化人居的变革。经典品牌在追求与高净值客户需求契合的同时,不仅呈现精致的产品,更为客户提供独一无二的定制化服务,这也是融创厦门持续坚持的事业。

  通过融创厦门建立起的高端生活联盟,会员可享受预约宾利新车出行、优享名酒品鉴及VIP独家优惠、邮轮旅行专享服务、游艇出海独家优惠等多项超100项会员权益。

  据悉,当晚同步启动的融创·大同府高层产品百万验资活动,启动1小时即突破100组,人气火爆的背后是高端客群对融创大同府产品的认可,以及对品牌联盟的美好期许。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章