私募基金管理人 厦门数量居第十
2018-05-17 00:00来源:厦门晚报

    据基金业协会网站消息,截至今年4月底,中基协已登记私募基金管理人23559家,较3月增加0.68%;已备案私募基金72500只,较3月增长2.06%;管理基金规模12.48万亿元。私募基金管理人员工总人数24.34万人,其中,已在从业人员系统注册员工人数20.36万人。
    资产管理业务综合报送平台上线后,监管层对私募管理人的要求愈加规范严格。中基协在新系统登记私募基金管理人7551家,平均退回补正次数2.25次;在新系统备案私募基金30202只, 平均退回补正次数1.50次。
    已登记私募基金管理人数量,厦门居于全国第十。
    (本文仅供参考,不构成投资建议,投资者仅依据该信息做出投资决策所造成的一切损失,公司不承担任何责任。市场有风险,投资需谨慎。)
    国信证券福建地区投资者教育基地(宣)
    国信证券托管及外包服务
    具全天候多方位解决能力
    国信福建分公司迄今已为省内多家期货公司、私募基金管理公司的上百只期货资管计划、私募基金提供托管及外包服务,形成一支强大专业的PB业务团队,具备全天候多方位解决产品运作各类问题的能力,欢迎广大资产管理机构等各类合作伙伴联系我们交流洽谈。
展开阅读全文

责任编辑:陈培章