联袂四大名厨,一席尝尽江南味
2018-05-29 00:00来源:厦门晚报

  上周,继广东、福建之后,轩尼诗“重新发现中国味”系列活动登陆江浙地区。由轩尼诗特约美食顾问何伟生和陆悦农携手江南四大名厨倾力打造的“食”验菜单首次揭开面纱,轩尼诗重新发现中国味的“食”验室也在上海K11向广大“吃货”限时开放,轩尼诗与地道江浙味碰撞出全新火花。

  前菜“江南四色”,尽数呈现江南菜“清新雅致、甜而不腻、精细鲜香”的味觉特质;随之而来的是主菜:宋嫂鱼羹、琉璃凤尾虾、鲍鱼红烧肉、八宝葫芦鸭、黄鱼狮子头、琥珀问年糕,分别来自上海外滩茂悦大酒店中餐总厨杜才清、上海浦东香格里拉大酒店桂花楼中餐厅行政总厨高晓生、杭州西子湖四季酒店中厨行政总厨王勇以及宁波柏悦酒店行政总厨张韶华。四位江南名厨带来了名震江湖的招牌菜式,也吸引了来自全中国的美食大咖,包括前《舌尖上的中国》总导演陈晓卿、“舌尖顾问团”成员董克平、赵子云、闫涛;潮菜大家张新民、川菜大家石光华、知名美食家欧阳应霁等。

  除了令人垂涎不已的盛筵之外,轩尼诗重新发现中国味“食”验室也在上海K11面向广大“吃货”限时开放。演员张亮、周一围和超模何穗三位明星,率先进行神奇味觉“食”验,现场领略江浙美食与轩尼诗多款干邑的“天作之合”。

  据悉,自本月起,轩尼诗“重新发现中国味”系列活动将在江浙地区持续展开。                 (胡晓琴)

展开阅读全文

责任编辑:陈培章