25年 与厦门同发展共进步
胜安航空开通厦门航线25周年
2018-05-29 00:00来源:厦门晚报

    本报讯(记者 杨瑛)5月24日晚,新加坡航空公司旗下全资区域子公司胜安航空迎来了在厦门开展航空业务25周年纪念日。
    新加坡胜安航空于25年前开启在华业务,并于1993年1月和6月相继开通昆明及厦门往返新加坡直飞航线,目前已经通航中国8个城市。新加坡胜安航空总裁符载吾先生在庆典活动上说:“自1993年起,胜安航空与厦门都走过了一个漫长的岁月。在过去的25年里,胜安航空与厦门同发展、共进步。时至今日,胜安航空已经发展成为拥有34架飞机飞往16个国家49个目的地的航空公司。而厦门也已经发展成为中国最富活力的城市之一,吸引超过82个外商投资项目,且旅游产业生机盎然”。参加庆典活动的新加坡驻厦门总领事池兆森先生说,胜安航空是最早进入厦门市场的外资航空公司之一,早期很多东南亚客商就是通过胜安航空来到厦门投资发展,其中包括在厦门经济特区首家独资外资企业——新加坡印华地砖。而作为嘉宾,年逾90的印华主人张先生也参加了庆典活动。
    为庆祝胜安航空开通中国航线25周年、回馈支持及信赖胜安航空的中国旅客,胜安航空于6月1日至6月10日,推出经济舱及商务舱限时大促 ,覆盖胜安航空及其母公司新加坡航空所服务的新加坡、澳大利亚及东南亚等众多目的地,特价机票最低为人民币1325元/人。


展开阅读全文

责任编辑:陈培章