本周日
福州站校园招聘会将举办 120家厦门单位集中揽才
2018-06-08 00:00来源:厦门晚报

    本报讯(记者 朱俊博)10日上午,厦门市“30万院校毕业生招聘行动”启动仪式暨2018-2019年福州站校园招聘会将在福州大学(旗山校区)举行。这是我省首次省市联动,以地市名义推动开展的大规模毕业生专项揽才活动,欢迎省内各大院校毕业生到场对接交流。
    在启动仪式上,厦门市人社局将公布《30万院校毕业生招聘行动方案》。根据方案,厦门按照需求牵引、精准对接、集中发布、综合服务、各方协调的基本原则,将着力加强与省内院校的合作,搭建岗位需求信息、入厦政策、创新创业政策、招聘活动计划等集中发布的平台,力争在3—5年内引进30万名院校毕业生,为广大院校、毕业生精准求职提供服务。本次发布的2018—2019年院校毕业生岗位需求信息涉及厦门3553家用人单位,需求77580人。
    启动仪式后将举行2018-2019年福州站校园招聘会。届时,120家厦门用人单位携2100多个岗位到场招聘,这些岗位涉及管理、营销、公关、研发、机械、电子、外贸、文秘等。为了广纳人才,不少企业有针对性地量身打造职缺,并提供了较有吸引力的福利待遇。
    校园招聘会具体时间为6月10日上午9:30——12:00,地点在福州大学(旗山校区)图书馆福万广场。
展开阅读全文

责任编辑:杨炜臻