国信证券开展宣传活动 防范非法集资非法证券
2018-06-13 00:00来源:厦门晚报

    国信证券福建地区投资者教育基地认真贯彻落实开展“理性投资从我做起”投资者教育专项活动通知要求,积极参与第十二届“银联杯”厦门金融理财节和“远离非法集资·构建平安厦门”——2018年厦门防范非法集资宣传月活动(湖里会场)暨“5·15”打击防范经纪犯罪宣传日活动。
    5月18日,在厦门证监局及中国人民银行厦门市中心支行的指导下,第十二届“银联杯”厦门金融理财节在厦门喜来登酒店5楼正式召开,国信投教基地应邀参与。为确保活动效果,国信投教基地安排优秀理财顾问、投资顾问和其他工作人员一行,带着数百份宣传材料及各种小礼品到活动现场。在活动现场向参与的投资者们分发防范非法证券、反洗钱、投资知识等相关宣传资料,讲解非法证券案例,引导投资者注意防范风险、理性投资,邀请投资者参与问卷调查。本次活动受到投资者的认可,有投资者郑重表示:“你们做的是好事,要坚持做,经常做。我接到太多推荐投资的电话了,有些人不懂可能就上当了。你们要多宣传,让大家都知道,才不会上当受骗。”
    5月26日,“远离非法集资·构建平安厦门”——2018年厦门防范非法集资宣传月活动(湖里会场)暨“5·15”打击防范经纪犯罪宣传日活动在禾山街道建发湾悦城隆重举行。活动期间有来自各单位的文艺演出,穿插有奖问答环节。活动现场还设立政策宣传区,供银行、保险、公安、消防等单位在现场分发相关宣传品,并为现场观众提供政策解答活动。作为厦门地区券商中投资者教育的先行者,国信投教基地也受邀参会,为现场投资者答疑解惑,重点面向易受骗的老年人进行案例讲解。此次活动获得现场观众们的一致好评,提升了市民防范“非法集资”、“非法证券”、坚持理性投资的意识。
    国信证券福建地区投资者教育基地(宣)
    【温馨提示】因场地原因,国信证券福建地区投资者教育基地将迁址。现址将于2018年6月15日起停止现场接待。投资者朋友们仍可通过微信号(xiamen95536)查看各板块内容、活动动态等。新址位于厦门市思明区鹭江道2号厦门第一广场31楼,预计于2018年10月开始现场接待,详见届时公告。因迁址给您带来的不便,敬请谅解。 


展开阅读全文

责任编辑:陈培章