轮子掉在80米外 小车继续往前冲
2018-06-13 00:00来源:厦门晚报

  本报讯(文/图 记者 陈万泉)11日下午3点左右,市民刘先生拨打本报市民热线5589999爆料,仙岳路口公交站附近发生一起车祸,一辆小车的一个轮胎掉了,掉在80米开外的地方,小车栽倒在栏杆旁,“就像跪在地上一样”。

  记者赶到现场看到,在吕厝天虹加油站正前方,出事的是一辆灰色福特小车,它撞在护栏上,挡风玻璃裂成蛛网状,安全气囊完全弹开,车子左轱辘内轴承断裂。往SM方向80米远的地方,一个轮胎连着减震器一起掉落在马路上,旁边还散落着许多零部件,轮胎旁边的护栏被撞毁,现场没有明显的刹车痕迹。

  “当时车速也不快,不知为什么车子突然就撞上了护栏,轮胎掉落后,车子还往前继续开了几十米,又撞上了一个护栏才停下来。”目击者林先生说,他当时正在旁边做木工,先是听到一声撞击声,抬头一看,那辆车子感觉失控了。

  “受到安全气囊的保护,女司机没有受伤。”现场一名车行的工作人员说,车子停下来后,女司机从车上走下来,她还到副驾驶座上拿东西。

  事故原因有关部门还在调查。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章