特房绿色生活节升级归来
传递健康美好生活理念,展现责任国企绿色发展力
2018-06-14 00:00来源:厦门晚报

  资料图

  资料图

  炎炎夏日,让我们一起开启健康美好的绿色生活。继成功举办三届绿色生活艺术节后,今夏,责任国企特房集团再度联合本报推出“绿色生活节”。

  今年,“绿色生活节”已经全面升级为特房集团的年度品牌活动。此次活动以“美好正当时·活力证青春”为主题,这也是特房集团不断践行企业理念,坚持倡导健康美好生活理念的体现。

  文/黄毅辉

  选拔悦动、舞动达人

  传递社区健康生活理念

  6月23日,绿色生活节首场活动即将开放,悦动达人气排球邀请赛率先亮相,凡28-35岁男性市民均可报名参赛,即日起即可报名。主办方介绍,悦动达人气排球邀请赛将邀请国家级裁判员担任裁判。目前,同安区顶尖水平的12支气排球代表队已经报名参赛。

  气排球竞技运动是一种团体竞技运动,展现了队友间的团队默契和协作精神,该项运动在同安区拥有众多爱好者。举办此次比赛,也是特房集团向社会各界传递绿色健康生活理念的好机会。

  另外,7月份,绿色生活节还将举办舞动青春腰鼓挑战赛,来自厦门各区的腰鼓达人们将齐聚一堂,敬请关注。

  号召全城“萌新青年”

  共同参与健康生活打卡

  特房集团一直倡导健康生活理念,希望能有更多的市民用实际行动践行绿色环保的生活方式,让年轻人远离亚健康,自觉养成绿色消费、绿色出行、绿色居住的健康生活习惯。为此,本届绿色生活节主办方将发起“萌新青年,21天打卡”的线上打卡活动,号召更多年轻人共同参与,一起健康生活。

  据悉,活动期间,主办方将通过特房银溪墅府官方微信公众号发起活动,参与者可集合9种绿色健康生活方式组成“您专属的绿色生活9宫格”,赢取精美好礼。

  践行绿色生活方式

  开启一场夏季养生微旅

  本届绿色生活节主办方还精心规划了一条养生微旅线路,将组织一批自驾团队到安溪县龙门镇,参与果园采摘之旅、品尝当地特色美食、参观知名茶厂体验茶文化。

  此外,位于安溪县龙门镇的特房·锦绣香里还将举办健康养生主题活动,邀请健康养生达人现场与来宾分享其对营养膳食搭配、身心调养知识及形体锻炼等方面的见解,让大家过一个轻松、愉悦的假日。

  倡导绿色发展理念

  助力市民畅享健康美好生活

  作为厦门国有房企代表,特房集团始终坚持“责任,让生活更美好”的企业理念,用兢兢业业工作的责任心,创造出高品质的绿色健康建筑产品、高质量的服务,提高客户的生活品质,为客户带来美好生活。

  作为特房集团打造的2018年企业年度品牌大活动,本届绿色生活节既有彰显活力的团队友谊竞技项目,也有人人都能参与的时尚玩法,力求通过丰富多彩的活动,传递特房提倡的绿色生活方式和绿色发展的理念,体现品牌国企在建设绿色厦门中的责任担当。

  请扫描二维码

  查看更多活动详情

展开阅读全文

责任编辑:陈培章