富力·凤凰谷:品牌发布会圆满落幕
2018-06-14 00:00来源:厦门晚报

    6月9日,富力·凤凰谷2018时代旅居钜著发布会在厦门艾美酒店举行,吸引了众多嘉宾前来品鉴由富力地产打造的山谷盛会。
    富力地产厦门公司兼漳州公司总经理庄晓冬首先分享了富力地产深耕福建取得的成绩,以及富力对城市发展、产品、服务的执着追求。他表示,富力地产未来将继续为福建带来更多城市精品项目。
    漳州富力·凤凰谷营销总监黄淦则介绍了富力集团根植城市的品牌理念,以及富力·凤凰谷的项目价值。据介绍,富力·凤凰谷规划打造万豪国际酒店、风情闽南水街、亲水溪畔咖啡屋、温泉中心等,该项目将推出建筑面积约40—55平方米的洋房产品,配备观景阳台及SPA专享区;建筑面积约600平方米的独栋墅居产品,拥有大面积的主卧、前后双庭院及SPA专享区。
    活动当天,还举行了世界500强企业富力集团与全球酒店巨头万豪酒店的签约仪式。此外,主办方还以情景歌舞剧表演的形式,生动展现业主未来在富力·凤凰谷的诗意生活。
    (记者 黄毅辉)


展开阅读全文

责任编辑:陈培章