美的冰箱微晶系列全球首发 开启智能保鲜时代
2018-06-14 00:00来源:厦门晚报

  本周二,“你好,智能保鲜时代”美的冰箱品牌之夜暨微晶系列冰箱全球首发在厦门五缘湾音乐岛举行。发布会现场,美的冰箱提出了智能冰箱“回归保鲜、健康和营养”的战略布局,发布了全新品牌定位“全球智能冰箱领导者”,并以售价13999元-34999元的美的智能保鲜冰箱高端旗舰——微晶系列冰箱,强势占位智能保鲜时代。

  2018年,美的智能保鲜冰箱在智能冰箱市场占有率高达35.9%。在人机交互、智能应用等技术占据明显优势的同时,美的冰箱站在行业高度重新审视未来的战略,发布了全新品牌定位——全球智能冰箱领导者,以及核心科技支撑——智能保鲜。

  微晶系列不仅搭载了“微晶一周鲜”科技,更另外配备了“智能控湿”、“PST智能杀菌”两大智能保鲜科技,更是连获德国红点奖、艾普兰奖、好产品奖、金选奖等国际四项大奖奖项,其选用的军用级纳米拉丝面板及典雅的“冰川银”玻璃面板,由屡次荣获德国红点设计大奖的中外工业设计大师联袂设计,与高端精致的品质生活可谓相得益彰。 (记者 黄琪)

展开阅读全文

责任编辑:陈培章