厦门首家蜜蜂主题科技馆,您想去参观吗?
本报老友俱乐部启动厦门蜜蜂世界“生态一日游”,快来报名
2018-06-14 00:00来源:厦门晚报

 

 蜂产品介绍区

  夏日炎炎,本报老友俱乐部2018发现“蜜蜂世界”之旅开启啦!老年朋友们,快来参加“思健生态一日游”吧,不仅能走进农庄采摘葡萄,放松心情,还能到蜜蜂世界,免费品优质蜂蜜、王浆、蜂胶呢!

  厦门思健生物科技有限公司坐落于海沧国家级生物医药港,是中国蜂产品协会会长助理单位,国家蜂胶标准制定单位。思健蜂主题科技馆是厦门首家以蜜蜂文化知识为主的科技展馆,是中国蜂文化科普教育示范基地,正在创建厦门食品安全示范基地。开馆至今,已多次迎接全国各级领导团队、社区单位等莅临参观,接待中外游客数万人次,如:来自新疆的千人专列团队,以及科学家、蜂业专家、医学专家等业界“大咖”。

  此次,思健联合厦门晚报《老年周报》推出的“生态一日游”,让您能现场了解到全球蜜蜂文化,以及蜂产品对人类的贡献等,还能动手制作蜂胶药皂,学习如何辨别真假蜂蜜、王浆、蜂胶;还可以选择任何酸痛部位进行蜂疗体验、放松按摩。另外,还有许多互动节目等您参加、惊喜奖品等您去拿!如果您是本报老读者,全程都是免费的哦!您还在等什么呢?赶紧打电话预约报名吧!

  线路安排

  (具体行程根据报名人数安排)

  ●线路一:蜜蜂主题科技馆+雷公山生态种植园——葡萄采摘、品尝农家绿色生态食品;

  ●线路二:蜜蜂主题科技馆+漳州港静湖山庄——观赏2200万年前火山喷发而形成的天然湖泊、老子石像。

  报名方式

  报名电话:

  0592-5892903,5881255

  或搜索关注微信公众号:

  思健生物科技有限公司,发送“蜂馆一日游”,填表报名。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章