为父母重建缺失牙 践行“8020计划”
6月23日启动公益讲座,拨打0592-5139999免费报名参加
2018-06-14 00:00来源:厦门晚报

  世界卫生组织(WHO)提出“8020计划”,即80岁的老人至少应有20颗健康牙(即能够正常咀嚼食物,不松动的牙)。6月23日,厦门登特口腔医院将举办主题为“落齿重生,给父母最好的爱”公益讲座,为口腔有问题的市民提供健康咨询,尤其是为受缺牙困扰的市民改善口腔健康状况,让他们重享口福。

  据介绍,公益讲座将围绕缺牙人群普遍关心的怎么选择种植牙、费用贵不贵、种牙后能用多久等疑惑一一讲解,具体内容有口腔健康知识、零距离种植案例分享,以及经济条件有限的无牙颌老年人如何少花钱恢复半口牙。

  此外,登特口腔还将针对高龄、半口、全口牙缺失伴随牙周病等疑难病例,如何采用3D精准数字化种植牙技术包括微创、不翻瓣punch外科技术,以及当天有牙的pick up修复技术,实现种少颗恢复多颗牙等做专业讲解。

  “8020计划”缺失牙公益讲座活动免费申请报名通道现已开启。即日起,市民可拨打电话0592-5139999报名申请。

  专家简介

  卢伟:厦门登特口腔医院院长,从业近30年,是厦门较早完成并操作数字化导板精准种植的医生。深谙种植各类手术,擅长全口、半口、多颗牙缺失、牙槽骨量不足、无牙颌、种植牙失败等各类复杂疑难种植手术,有丰富的国际视野和临床经验。

  讲座预告

  讲座专家:卢伟

  报名:0592-5139999

  时间:6月23日上午8时

  地点:厦门登特口腔医院

展开阅读全文

责任编辑:陈培章