下月起毕业生报到手续有新规定
毕业生应到对应的市、区人才中心办理手续
2018-06-14 00:00来源:厦门晚报

    本报讯(记者 吴笛)记者昨日从市人社局获悉,7月1日起,毕业生报到手续应到对应的市、区人才中心办理。
    随着毕业季的来临,为提供更加便捷高效的毕业生就业服务,市人社局规定,我市毕业生接收核准事项窗口业务,自7月1日起前移至市人才服务中心及各区人才服务中心办理。其中,市人才服务中心代理单位所接收的毕业生,其就业报到手续前移至市人才服务中心办理。各区人才服务中心代理单位所接收的毕业生,其就业报到手续前移至对应的区人才服务中心办理。具有档案管理权的企业单位(含省部属驻厦企事业单位)、中国海峡人才市场厦门分部等代理的单位,其毕业生就业报到手续前移至市人才服务中心办理。经厦门市人社局审核同意接收的毕业生,可根据需要到对应的市、区人才服务中心办理《就业申报表》签章手续。
    广大用人单位和毕业生可按照厦门市人社局公告及网站业务指南要求办理毕业生就业报到等手续。
展开阅读全文

责任编辑:陈培章