福晟·南湾1号: 推出二期复式新品
2018-07-12 00:00来源:厦门晚报

  本报讯 (记者 黄毅辉)日前,位于厦漳大桥桥头(招银港)区域的福晟·南湾1号推出了77-99㎡瞰海复式5房新品,吸引了不少购房者的关注。

  上周末,福晟·南湾1号邀请了20余家厦漳两地媒体代表,到福晟集团总部所在地福州展开为期两天的品质之旅。媒体考察团参观了福晟集团的总部大楼——福晟·钱隆广场,了解福晟集团品牌理念及企业发展历程。

  随后,媒体考察团还参观了福晟集团打造的第一座城央墅产品——福晟·中央美墅。该项目在设计中融入三坊七巷的文化元素,形成“三轴、七坊、横街、竖巷”的空间结构,每个产品细节都经过反复考量,将福晟精工品质演绎得淋漓尽致。

  据了解,福晟集团发迹于广州,后将总部迁往福州。如今已跻身中国地产39强,品牌价值逾88亿元,成长为一家在地产、建筑、商业等三大板块均处于行业领先地位的全国性综合房企,是国内楼市的“黑马”房企之一。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章