融侨观澜:将推50-110㎡精致美宅
2018-07-12 00:00来源:厦门晚报

  本报讯 (记者 黄毅辉)日前,融侨观澜举行了产品发布盛典,吸引了众多融侨的业主及客户代表前来品鉴。该项目将以11栋建筑“种”进公园里的建筑理念,打造超低密度的公园住区,并将推出50-110㎡的两房及四房产品。

  融侨集团闽南城市总裁陈雪峰先生与现场嘉宾分享了融侨布局闽南的发展战略,强调融侨闽南区域将继续秉承融侨“为居者着想,为后代留鉴“的理念,不断引领城市人居变革。

  融侨集团闽南城市副总裁徐向民先生认为,融侨布局集美区有着全面合理的考量。集美软件园三期正在崛起,知识人才聚集,高端人居需求日益凸显。厦门融侨应势而来,将在集美区打造一个美好公园人居作品。

  位于集美区涌泉公园板块的融侨观澜采用新亚洲风格建筑,打造三重尊贵入户,彰显门庭礼制;将打造低公摊精致美宅,户户南北通透,可揽景观园。该项目还为业主打造全景化、全龄层、全能化、全时段的“四全”优质配套体系。据悉,融侨观澜营销中心即将于近期开放。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章