翡翠湾民宿度假小镇:一期开盘推精装高层
2018-07-12 00:00来源:厦门晚报

    本报讯 日前,翡翠湾民宿度假小镇一期玥珑雅筑正式开盘,主推1号楼322套精装高层,均价为每平方米7000元。
    翡翠湾民宿度假小镇位于国家4A级景区——漳州市漳浦县六鳌镇翡翠湾滨海度假区内,项目总建筑面积为50万㎡,总占地500亩,总投资20亿元,现已开发A、B、C三个地块。玥珑雅筑(C地块)由福建漳州翡翠湾旅游开发有限公司开发,是继巴厘小镇(A、B地块)后的又一倾力巨作,由3栋精装修公寓与300套养生别墅组成,绿化率高达35.5%以上。
    玥珑雅筑一期均为东南朝向,南北通透,总高24层,4梯14户,主打一房一厅,户型实用,利用率高,适合一家三口生活度假;另有两房户型可满足大家庭居住的需求。项目的阳台均为观海景休闲类阳台。玥珑雅筑一期户户赠送3年斯维登安心管家服务,可全年托管。本月底,项目二期产品拟将加推精装高层,以及联排墅居产品。
    同日,由漳州翡翠湾旅游开发有限公司打造的翡翠湾驴小玩主题酒店开始试营业。 (黄毅辉)


展开阅读全文

责任编辑:陈培章