洗浴革命——畅销世界的德国品牌热水器风靡厦门
全球即热式电热水器领导者——德国电热水器专家“斯宝亚创”
2018-07-12 00:00来源:厦门晚报

    垂询电话:0592-5595642
    享誉全球的德国精神
    德国盛产全世界2/3的优质产品,德国人对品质要求的苛刻世界公认,有人说德国人的严谨近乎死板,这种严谨的态度为斯宝亚创带来多个国际性权威设计、质量和环保认证、在当地市场领先的占有率及奖项。
    公司旗下的即热式电热水器全球销售超过2000万台,是全球销量冠军;储热式电采暖设备销售超过600万台,在德国、法国、比利时、瑞士市场占有率超过60%,全球市场份额则超过40%。热泵在瑞士、通风系统在荷兰、智能家居设备在奥地利等都遥遥领先。智能化产品的领先技术、安全而可靠的品质保证、简约经典的设计风格是斯宝亚创能够风靡全球的重要原因。
    斯宝亚创在全球有5家现代化大规模生产基地,23家子公司,产品畅销全球120多个国家和地区。
    你还在用这样的热水器吗?
    褐色的污水和杂质不停从热水器的排污口喷涌而出。
    热水器底部有三个出口,分别为进水口、出水口和排污口。冷水从进水口注入,经过加热管加热后,冷水会把热水往上面挤压,而随冷水进入到内胆的一些杂质则会沉积在热水器最底部。因为进水口低,出水口高,使用热水器时热水从高处(出水口)流出,不会带出底部的污垢,所以洗澡时感觉还是挺干净的,但热水器用得越久,沉积在底部的杂质也就越多。
    德国斯宝亚创即热式热水器,即开即热,“0”等待,为全球消费者提供安全、节能、环保、高科技、高品质的热水解决方案。
    DHC EL系列
    时尚外观设计,更优越的生活热水管理方式,让您健康安心地沐浴
    ?精致小巧,即开即热
    ? “超级紫铜”发热系统,火箭速热,隔水电耐腐蚀
    ?三档恒温,只能调控无感温差
    ? IP25高级别防尘防喷水,360°多方位安全保护
    ? 中央式设计可接多个出水口使用,多路供水
    ? 使用寿命长达10-15年
展开阅读全文

责任编辑:陈培章