只用一天半 旧房变新房
创升无二制造限量推出30套背景改造套餐
2018-07-12 00:00来源:厦门晚报

  记者 黄琪

  家住幸福第二城的张女士最近有点烦,小孩国庆准备结婚了,但家里装修了七八年,老旧的地方太多,木作腐烂、壁纸发霉、柜子老化……想要好好修整一番,但又担心需要大动干戈很麻烦。正在这时,张女士看到了本报关于创升无二制造的介绍,就蛮打电话了解一下,没想到这家公司竟然为赵女士提供出了多、快、好、省的改造解决方案,旧房瞬间变新房。

  当创升无二制造工作人员来到张女士家时,发现因为早期防水没有做好,很多地方的木作都已经潮湿发霉腐烂,不仅影响美观,发烂的木作还会释放出有害气体,影响人的身体健康。壁纸也同样存在潮湿发霉的问题,而且不少地方已经脱落。除此之外,还有不少柜子的柜门已经松动,沙发背景墙也因壁纸显得过旧难看。

  在全面了解到张女士的情况后,创升无二制造为其提供了最快速、便捷的解决方案。发霉腐烂的地方全部铲掉,然后通过护墙板进行全面修饰,墙角沿线、沙发背景墙也都通过同样的方法,仅仅用了一天半的时间,就实现家里快速焕然一新。

  据创升无二制造工作人员介绍,护墙板是近几年在室内装修中非常流行的材料。它的好处是不仅具有很好的保湿性、降噪性,又具有极佳的装饰性,可以把原来不是很平整的墙面遮挡住,还能衬托出良好的装修效果和装修风格。

  “其实之所以采用护墙板用于旧房改造,最大原因在于它质量轻、施工方便、物美价廉,后期的维护和保养也方便。我们创升无二制造的产品是一种集合环保、隔热、防潮、防火、保温、隔音、时尚等多种元素的新型组合材料,它解决了原有材料现场加工粉尘多等问题,操作简单、安装便捷、即装即入住,而且风格多、款式多,为那些不愿大动干戈,又想让家焕然一新的客户,提供了一种最理想的解决方案。”

  现创升无二制造针对晚报读者,推出背景墙整装包,针对105平方米以下的房子,含沙发背景、电视背景、餐厅背景和卧室背景,共四处背景改造,套餐价仅为13500元,限量30名,先报先得。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章