周六一起到养老院为老人们送去欢乐
2018-07-12 00:00来源:厦门晚报

  本报讯(记者)本周六,跟随思明区城市义工协会“义”起走进厦港托老院吧!为老人们带去欢乐。

  一、集合时间、地点:7月14日8:30在厦港托老院门口(厦港鱼行口52号,乌糖沙茶面店的对面)集合。

  二、活动内容:1.为老人修剪指甲、清理内务等;2.陪护老人,为老人表演节目。

  三、报名人数:30人(欢迎擅长文艺表演的义工踊跃报名,请自带表演器材和修剪指甲工具)

  四、报名方式:关注微信公众号smcsyg,在活动报名栏内直接选取主题活动报名,或拨打电话2190916。

  链接

  镇海社区志愿行

  本周,“环保进社区 垃圾齐分类”社区志愿行第33期活动将在中华街道镇海社区开展,征集20人(需满14周岁)参与。请于7月15日8:30到镇海路39号(第一医院旁)集合。活动内容:环保猜谜、环保宣讲、环保DIY、垃圾分类游戏。报名方式:同上。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章