认定
年入2000万才能申报省“专精特新”中小企业
2018-08-10 00:00来源:厦门晚报

    本报讯(记者 张婧玮)2018年福建省“专精特新”中小企业认定申报工作已开始。我市符合条件的工业、信息传输业、软件和信息技术服务业等领域的中小企业都可申报。申报企业上年度营业收入须在2000万元以上,增速不低于15%或近两年平均增速不低于10%。
    此外,还需符合专业化、精细化、特色化和新颖化四个专项条件之一。其中,特色化要求企业拥有发明专利、软件著作权或专有技术3项以上,且研发投入占营业收入比重达2%以上。
    经认定的福建省“专精特新”中小企业,将获得“福建省‘专精特新’中小企业”称号,并有相应资金奖励。
    途径 申报企业按要求提交申报书,将书面申报材料和电子材料在8月20日-22日(集中收件)期间送至厦门市中小企业公共服务平台服务大厅(非矿大厦旁),超过规定时限不予受理。 


展开阅读全文

责任编辑:陈培章