厦门地铁主题曲评选 昨日起进行网络投票
2019-04-11 00:00来源:厦门晚报

■部分服务品牌标识入围作品

  本报讯(记者 张诗)厦门地铁即将拥有全新的服务品牌标识、列车到/离站提示音和主题曲。昨日,厦门地铁服务品牌征集大赛启动大众网络投票环节,市民可通过登录厦门地铁官网,或关注官方微信公众号为入围的作品投票。

  厦门地铁服务品牌征集大赛于今年3月16日正式启动,截至4月7日,大众作品征集环节结束,共收到了服务品牌标识设计作品124件、功能性音乐创作作品52件,包含主题曲19件、提示音33件。4月9日,由行业专家、媒体代表、市民代表及厦门地铁企业代表组建的评审小组,对征集作品进行了初步评审,评选出了服务品牌标识设计作品、主题曲、提示音各10件入围作品。

  大众网络投票的时间为4月10日至4月14日23时,每个类别最多可选6个作品。接下来,大赛组委会将采用评审小组评分与网络投票相结合的方式评选出最终获奖作品,并于本月17日至21日在厦门地铁官网进行公示。

展开阅读全文

责任编辑:廖文焱