ABB发布4款配电新方案 助用户加快数字化转型
2019-09-21 00:00来源:厦门晚报

  本报讯(记者 张海军)9月19日,火炬高新区电力电器龙头企业ABB,集中发布了4款智慧配电新方案,支持电力、工业、交通与基础设施等领域的用户加快数字化转型。这四款新品展示了厦门ABB低压电器公司在智慧配电领域取得的最新技术成就和重要突破。

  其中,ABB PCS100 AVC动态电压调节器,是高效可靠的电压暂降解决方案,AVC可以快速精确地修正电压暂降和暂升,并提供连续的电压调节和负载电压补偿。该产品经过优化设计,针对电网中常见的电压扰动现象,为设备提供必要的抗干扰能力。和传统方案不同,AVC采用先进的电力电子技术,无须蓄电池等储能装置,使维护成本降至最低,且具有极高的运行效率和可靠性。此外,还有ABB Ability设备运行监测系统—CMES、换“芯”升级的Emax 2低压空气断路器、ABB Emax 2/E9空气断路器等三款产品发布。

展开阅读全文

责任编辑:廖文焱