给父母“看得见”的幸福
本周六下午到厦门眼科中心参加白内障老花眼公益讲座
2019-11-28 00:00来源:厦门晚报

  ■毛祖红

  父母的爱,是天底下最无私的爱。可随着父母的衰老,皱纹开始悄然显现,白内障老花眼也跟着不请自来,让父母本该幸福的晚年变得痛苦不已。

  白内障和老花眼都无法避免,但父母的眼睛仍有机会追逐青春。11月30日,厦门大学附属厦门眼科中心将举办第25期白内障患者分享会活动。现场专家将面对面为中老年朋友解答白内障和老花眼相关防治知识,帮助他们告别白内障和老花眼,重返年轻时的优视力。

  活动时间:2019年11月30日(周六)14:30  

  活动地点:厦门眼科中心思北院区1号楼17楼会议室

  报名热线:0592-2112111

  也可通过厦门眼科中心官方网站http://www.xiameneye.org.cn/或官方微博、微信报名,或直接来院参加。

  特邀专家:毛祖红 主任医师

  白内障专科副主任。中华医学会眼科学会会员,厦门市医疗事故鉴定委员会专家,北京乾坤恒大健康扶贫基金会专家委员会委员。擅长复杂白内障、飞秒激光白内障手术以及超高度近视的治疗。多次参加国内外白内障复明扶贫工程工作。2014年参加斯里兰卡光明行活动受到国家领导人亲切接见。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章