低价格 高品位
全新奥莱购物体验即将开启
砂之船(厦门)奥莱不久将开业,汇集300余个国际国内品牌
2020-09-16 00:00来源:厦门晚报

  ■坐落于环岛东路上的砂之船(厦门)奥莱。

  国际大型连锁奥特莱斯即将登陆厦门岛。2019年,有34家奥特莱斯年销售10亿+,砂之船集团旗下就有五家,其中砂之船(贵阳)奥莱年销售增幅达57.14%。

  作为岛内第一个滨海奥莱运营商,砂之船将如何运营这一业态?我们一起去一探究竟。 记者 宋婕

  奥特莱斯是个啥? 名品折扣品牌集合地

  奥特莱斯(OUTLETS)业态起源于美国,已有100年历史。从2002年首次进驻北京至今,奥特莱斯在国内快速发展,数百家奥特莱斯在全国各地相继开业。

  虽然奥特莱斯业态在中国已经发展近20年了,但对厦门来说还是一个新事物。很多人认为它是一个商场的名称,其实并不是,奥特莱斯指的是一种商业模式,即名品折扣品牌集合地,有不同的运营商。据戴德梁行(国际房地产顾问“五大行”之一)不完全统计,全国真正符合国际奥特莱斯标准的不过十多家,能够成功运营赢得消费者赞誉的更是寥寥无几。

  厦门奥莱啥样子? 吃喝玩乐购“一站式”

  砂之船(厦门)奥莱,坐落于环岛东路上,紧靠五缘湾五通码头。总体量7.5万平方米,停车位5000个,拥有国际、国内知名品牌300余个(如:+39意大利空间、GIVENCHY、NIKE、adidas、FILA、EP·雅莹、Koradior等),还将打造超级运动馆、超级儿童馆,引进五星级影院,异国风情、闽南特色、网红流行餐饮等,常年1-6折惊喜价格销售。

  这里将成为一座集购物、美食、休闲、娱乐体验为一体的一站式奥莱,为厦门市民提供全天式、极具内涵的高品位生活方式。

  砂之船集团助理总裁兼砂之船(贵阳)奥莱总经理花旭介绍,奥特莱斯的特色就是汇集了众多国际国内知名品牌,常年以低价销售(1-6折),同时拥有便利的交通或者是大面积的停车场。“砂之船经营奥特莱斯已经13年了,而且我们只做这一业态,作为2019年投洽会正式签约项目,我们将为厦门市民开启全新的奥莱购物体验。”

展开阅读全文

责任编辑:史文雅