海西晨报数字报

版面导航 | 标题导航 | 上一期 | 下一期 | 广告报价 | 网上订报
2019年7月18日 星期
上一版  下一版  
 第A14版:名医周刊
上一篇  下一篇  
放大 缩小 默认
厦门再添一口腔连锁医院
2019年7月18日·海西晨报· 第A14版 · 名医周刊

  晨报讯(记者 马丽 通讯员 林妙香)昨天上午,紧邻厦门火车站的厦门麦芽口腔医院正式开业,厦门再添一家口腔专科医院。

  据了解,厦门麦芽口腔医院隶属于深圳麦芽口腔集团,是在厦门市卫健委主管机关批准和支持下,引进和设立的一家口腔连锁医疗机构,拥有数字精准种植牙中心、数字化美学正畸中心、数字化美学修复中心、数字化口腔治疗中心、数字化儿童兴趣口腔中心等多个口腔专科科室。

  开业仪式上,中华口腔医学会名誉会长、北京大学口腔医学院王兴教授为厦门麦芽口腔医院开设的六大培训基地:口腔激光培训基地、口腔数字化培训基地、瑞士ITI /韩国OSSTEM种植培训基地、功能牙合学培训基地、口腔显微镜治疗培训基地、口腔超声骨刀培训基地进行现场揭牌。他希望厦门麦芽口腔医院力争成为厦门口腔品牌标杆。

  在厦门市医学学术与技术带头人、厦门医学院附属口腔医院原院长兼书记、厦门麦芽口腔医院院长姚江武教授的带领下,该院已组建了一支以博硕专家为核心的专家团,他们拥有国际前沿的口腔理论和丰富的临床经验,将致力于为鹭岛市民提供口腔健康终生解决方案及高效便捷的数字化诊疗服务。

  S9718007

第A14版:名医周刊
COPYRIGHT 2008 海西晨报社 | 关于我们 | 广告业务 | 版权归海西晨报社及著作权人所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用
海西晨报读者热线:(0592)8080000    地址:厦门市吕岭路122号    厦门日报报业大厦12楼