52路公交车更便民 末班车服务时间延长至21时
2019-09-26 00:00来源:厦门日报

    本报讯 (记者 林施赟)昨日起,52路公交车末班将从19时调整至21时,以方便曾厝垵、仓里、文屏等方向乘客的夜间出行。
    52路公交车往返于厦大学生公寓和火车站南广场,途经曾厝垵、仓里、文屏等地,因路况原因,长期以来末班车晚上7点就收班,以致不少乘客坐车要绕一大圈,很不方便。针对这一“老大难”问题,尤其是沿线还有软件园一期等高科技企业,厦门公交集团积极担当作为,决定从昨日起,双向延长52路的末班车服务时间,火车站南广场和厦大学生公寓的末班时间均由19时延长至21时。
    52路的前身是旅游2线,2015年9月更名,采取“一人一座”的运营模式。另外,为缓解中途区间乘客无法上车的问题,还开通了318路高峰区间线。此次延长夜间营运时间,让沿线乘客出行变得更为方便。


展开阅读全文

责任编辑:陈培章