2020厦门年度风云汽车经销商·最佳售后奖
盈众一汽-大众
2021-01-26 00:00来源:厦门日报

  厦门盈众一汽-大众不断优化售后服务体系,树立行业标杆。

  作为大众品牌福建省首家4S店,厦门盈众一汽-大众在2020年迎来全面升级,售后硬件优势更加凸显——服务站建筑面积超一万平方米,工位105个,现有售后人员135名,拥有华南区最大的备件储备库和1000多种先进、齐全的维修专用工具。

  为了更好地提高售后效率,盈众一汽-大众成立了售后创新办公室,自主设计专用工具,减少了故障检测时的拆装面积,提高售后效率。不仅如此,面对疫情下客户的售后难点,公司推出了“E代驾”以及代步车服务,轻松解决客户的出行烦恼。

  此外,针对时下新能源汽车的发展趋势,盈众一汽-大众加快了对新能源汽车售后产业的布局。作为省内一汽-大众品牌首家新能源认证试验店,其不仅配备了新能源充电桩、电池维修等硬件设备,还储备了大量新能源售后技术人才,领跑传统售后升级转型。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章