2020厦门年度风云汽车经销商·最佳口碑奖
信达国贸汽车集团
2021-01-26 00:00来源:厦门日报

  2020年,信达国贸汽车集团荣膺多个全国性大奖,备受业内和消费者肯定。

  2020年全球疫情蔓延,原本整体下行的汽车行业面临更多挑战。逆境之中,信达国贸汽车集团积极优化内部结构、开展精准数字化营销、提高服务质量,2020年度总体销售成功跑赢大盘,品牌价值持续提升。

  值得一提的是,2020年5月,在中国汽车流通协会发布的“2020中国汽车经销商集团百强排行榜”上,信达国贸汽车集团蝉联百强,位列第49名。同年11月举行的“2020中国汽车流通行业年会暨博览会”上,信达国贸汽车集团荣获“2020中国汽车流通行业综合实力杰出企业”“2020中国汽车流通行业成长力企业”两项大奖,成为破局行业困境、重塑汽车流通体系的典范。

  未来,信达国贸汽车集团将坚持以“国内领先的专业汽车综合服务商”为定位,深耕传统汽车4S业务,并积极扩展新业务、新领域,完善汽车生态圈业务,在“引领优质汽车生活”的道路上砥砺奋进。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章