2020厦门年度风云汽车经销商
盈众汽车
2021-01-26 00:00来源:厦门日报

  2020年,盈众汽车不断创新服务体验,打造美好车生活,图为盈众“红珊车王”超级挑战赛盛况。

  回首不平凡的2020年,新冠肺炎疫情肆虐全球,给车市发展带来巨大挑战。面对考验,扎根平凡岗位上的盈众人,坚守职责,团结拼搏,用服务传递温暖,用责任诠释担当,凝聚起向上的力量,共克时艰,共谋发展。

  同心抗疫  暖心守护

  2020年初,新冠肺炎疫情突如其来,盈众汽车积极行动,践行社会责任,彰显企业担当,全力以赴投入全民“战疫”。

  盈众汽车始终将“保障客户和员工的平安健康”放在一切工作的首位。去年1月下旬,盈众汽车旗下60余家4S店根据集团统一部署,展开了严格的防疫工作。各店每日消杀,配备充足的防疫物资,保证客户、员工安全;推出免费汽车消毒服务,让千余名客户用车无忧;积极推广在线维保预约、全省一键救援、“96358”全省统一客服热线等服务,保障特殊时期服务质量。

  在此期间,盈众汽车还针对疫情防控中的“最美逆行者”,特别推出了六项专属售后暖心服务;百余名党员员工踊跃参与捐款,为一线防疫人员筹备防疫物资;联合“平安好医生”,打造在线义诊平台,免费为客户提供疫情防护指导……点滴光亮汇聚温暖,全省平凡岗位上的盈众汽车人坚守平凡,用服务传递温度,用温情应对疫情,为全民防疫添砖加瓦。

  二十桃李  美好向前

  2020年是盈众汽车创业第20周年。这一年,以“盈聚万众·美好向前”为主题的周年庆活动贯穿始终。盈众汽车携手70万名车主及社会各界朋友,共同探索更多美好车生活体验。

  围绕体育、文化、出行等领域,盈众汽车不断拓展多元化品牌活动。从积极助力厦门市中小学生网球锦标赛、盈众·路桥趣跑系列赛、厦门环东半程马拉松赛、盈众“红珊车王”超级挑战赛等各类体育赛事,到开展《立树·立业·立人》系列艺术版画多店巡展、“美好车生活节”等缤纷多彩的汽车文化活动,盈众以汽车为载体,持续传递品牌所倡导“积极健康、勇于拼搏”的美好生活方式。

  在谋求发展的同时,盈众汽车始终不忘坚持“让员工及其家人生活幸福,为国家和社会多做贡献”的企业宗旨,用自身力量推动社会前进。多年来,盈众汽车持续关注脱贫攻坚事业,面向甘肃临夏州开展定向捐资,精准扶贫;探索消费扶贫新模式,通过“盈众车生活”微信公众号、“盈众乐橙汇”APP等平台,上线多款助农义卖产品,发动车主、员工及合作伙伴积极响应,为脱贫攻坚做出贡献。

  夯实体系  品牌向上

  面对2020年特殊的挑战,盈众汽车紧紧围绕“美好车生活服务商”的定位,不断夯实体系能力,持续深耕网络布局,取得的成绩有目共睹。

  过去一年,南平奥迪、厦门奥迪前埔店开业,福州奥迪稳步推进,盈众奥迪品牌布局更加完善;泉州富沃沃尔沃顺利通过验收,福州富沃沃尔沃开业在即;龙岩捷达盛大开业,南平捷达获厂家授权;哈弗品牌即将入驻泉州;易新二手车连锁零售店相继开业。盈众汽车网络布局日趋完善,品牌力持续向上。

  岁稔年丰,荣誉见证。2020年,盈众汽车再次位列福建省民营企业百强榜单,连续17年入选《中国汽车报》全国五十佳经销商,并先后获得“年度创新经销商集团”“综合实力杰出企业”“一汽-大众功勋经销商集团”“一汽-大众五星级经销商”等多个实力奖项,深受行业内外的肯定与信赖。

展开阅读全文

责任编辑:陈培章